Отклик

Владимир Грикс
    ОТКЛИК

Артисты ведут народ
Вперёд по тропке добра.
Народ за ними идёт
Сегодня, как было вчера.

Игорь Николаев,
Классный шоумен,
Деньги людям дарит,
Новость - шум и плен.

И чиновник сверху
Передал оклад.
Одолеем беды,
Люди говорят.

Дефицит великий
Налила вода.
Это не Востока,
- Общая беда!

Сорок миллиардов
- Деньги не с куста!
Отработать надо.
Доля не проста.

Это, как по спирту,
Если разложить.
По четыре литра
Грудничку попить.

Каждый россиянин,
Самый молодой,
По четыре тысячи,
Ты, рублей нарой!

А вчера Леонтьев
Всем успех предрёк.
Выполнен блестяще
Армии урок!

Вал из самолётов,
Новеньких ракет.
Защитит Россию,
Снова светел свет.

И ни разу "Значит"
Он не произнёс.
Даже "Вот" не слышал.
Только "Мёда" воз.

Одолеем беды,
Если захотим.
За руки возьмёмся,
Вместе победим!


Примечание,
Автор
Тема: Граждане-поэты! а откликнулись ли вы на беду жителей Дальнего востока? Время: 01.10.2013 07:43
osipov
пермь

    
"а откликнулись ли вы на беду жителей Дальнего востока стихом воспевающим взаимовыручку русских людей?О готовности придти на помощь? о том что мы не население, а НАРОД? С целью поднять дух русского народа. "