Предчувствие

Тамара Литвиненко Полторацкая
Весну и лето не вернуть в наш сад,
Но осень - золотая антилопа
Ведет меня туда, где возлежат
Твоей любви нехоженные тропы.
Немного страшно.Знаю и сама:
За осенью - зима...
                2013