А кто ж главней?

Галина Горюнова
--Что приуныла? Ты чего такая?
Какая-то, прям,  вовсе не живая.
--Я не живая? Ты прости,Отец!
--Ты не волнуйся, скоро удалец
Вдруг позвонит и возвестит о счастье.
Ты озаришься, мигом всё ненастье
Развеется. Пойдёшь ты мир творить
И с радостью, свободной только жить!
Сейчас возьми ты свечку и зажги.
Пусть проникают жарки огоньки
В твоё то сердце, погляди на пламя.
Увидишь в нём прекраснейшее знамя.
Верней, знаменье, ты прочувствуй миг,
Вглядись в него, увидишь тут же лик,
Увидишь впереди идущий люд.
Увидишь очень старый, тёмный пруд.
Ты подойди к нему, присядь на камень рядом,
Посыплется там сверху словно градом
Поток энергий на тебя чрез лоб,
Войдёт в тебя энергия, как столб.
Замри и растворись в ней без остатка.
И если вдруг  застрянет, где лопатка,
Вздохни всей грудью, глубоко вздохни,
Но продолжай смотреть всё ж на огни.
--А что за люд там у пруда, Господь?
--Так это предки, дочка. Побороть
Помогут то неверие в судьбу.
Я скоро, очень скоро подниму
Тебя наверх! Познаешь дивность Света
Пред утренним Божественным рассветом.
Пришла пора творить свой дивный мир
И открываться многим, как кумир:
Чрез книги озарять весь мир вокруг,
И создавать большущий жара круг.
Поймёшь ты всё. Поймёшь, что главный тот,
Кто для тебя открыв замок ворот,
Найдёт тот ключ иль подберет отмычку.
Потом ты загляни в свою ту личку
И прочитай посланье от того,
С кем ты с рожденья, с кем огонь, одно!
С кем ты едина с сотворенья мира,
С кем ты жила, когда творили Лиру.
С кем ты творила изначально Землю...
--Отец родной, я каждой фразе внемлю
Твоей всегда! Я верую в тебя!
--Любимый Свет мой, милое дитя!
Моя ты дочь, что ангелом спустилась
И Мне перед приходом побожилась,
Что будешь Свет дарить,учить любить людей
В потоках низа каждодневных дней.
Мой луч лучистый! Мой мудрец любимый,
Ты Братством Белым, Мною ты хранима.
Всё я сложу, как надо лишь тебе!
Чтоб ты смогла, смогла по сей судьбе
Раскрыться так, чтоб озарить пространство,
Пройдя тоннель совместно с Белым Братством,
Открыть поток священного огня.
Иди без страха! Путь таков не зря!
--Благодарю, Отец, я выполню наказ...
--Я знаю, дочка! Виден твой окрас!
Он в фиолете,он в потоке злата!
Ты, дочь моя, несказанно богата!
И всё богатство ты отдать народу
Обязана и провести по броду,
Как уж водила в разных жизнях здесь
И, убирая с душ людских всю спесь,
Давала знаний суть понять, а кто ж главней:
Иль мать-земля, иль то,что есть над ней?
02.10.2013. 10:45