Мама

Олег Ул
Среди тысячи слов – языков и наречий
Нету  слова теплей – нет любимей тебя
О дарившая жизнь – нету доли сердечней
Мама, Мамочка, мам – та кто дышит любя
И пусть будет сейчас далеко твое чадо
Да и возраст его далеко не дитя
Знаю точно что ты, в трудный час будешь рядом
Мама, мамочка, мам – мы опора твоя
И давно в волосах появились седины
Да бабулей тебя моя дочь уж зовет
Мама, мамочка, мам – и тебя нет любимей
О дарившая жизнь – кто мольбы о нас шлет