Прощание

Тамара Литвиненко Полторацкая
Тончайших откровений амальгама
И честности, не ведомой иным:
Чтобы любовь словами не поранить,
Мы в унисон пророчески молчим.
Сильнее, чем туманность обещаний,
Определенность взлетной полосы
И золотой песок воспоминаний,
Запаянный в песочные часы.
                2013