Вот у папы борода...

Серик Устабеков
* * *
Вот у папы борода
Больно колется всегда.
А у мамы щёчки гладки,
И лицо в большом порядке,
Ибо женщины на «ты»
С ярким миром красоты.
У мужчин же всё не так,
Даже если носят фрак.


18 августа, 2013.