Пора

Владимир Евченко
Пора мне шерстью обрастать,
Пора укутываться в плед:
Нос, уши, рот - все закрывать,
Для глаз оставив лишь просвет.

И чай горячий пить любить,
Антоновку кромсать - и в чай,
Пора начать уже топить! -
На улице давно не май.

Скорей бежать пора уж мне
К любимой девушке своей,
Сгрести в охапку, как во сне,
И руки целовать скорей.

Пусть холодно, но все равно,
Когда есть рядом ты со мной,
Разделим наших тел тепло
Под пледом с чаем...
               лишь постой