У нас будет встреча другая

Анджело Наттини
У нас будет встреча другая,
В которой ты мне не откажешь…
Спущусь к тебе гостем из рая –
Иного, ведь, ты не представишь...

На крыльях предмартовской вьюги,
Ворвусь к тебе ветром в окошко...
Навстречу желанному другу
Ты молча подставишь ладошки...

Коснусь тебя музыкой только
И вызову в сердце движенье...
И в танце стремительно легком
На миг обрету воплощенье...