Ветер

Олег Ул
Что нашепчешь мне ветер степной
Ты напой мне на дальние дали
Где носило тебя той весной
Где вы с братьями - бурей летали
Расскажи про небес красоту
Или с горных вершин что увидел
Как ты снежную вскружил пургу
Как ты бесишься парус увидев
Принеси чудный  запах степей
Что подарит тебе разнотравье
Успокой душу песней своей
Ты о всем пропоешь – не слукавишь!