Хутор Карповка

Владимир Войтенко
Хуторок глуховатым,
                зелёным покоем,
МутнонОчие,
           долгий,
                румяный рассвет.
Я здесь - Свой,
           и по детски -любим и угоден,
И не надо доказывать что-то,
                молчать и взрослеть...

Я сегодня с утра
              камышовые сплетни подслушал,
Сеновал мне поведал
                все тайны осенних утех.
Розоватым узором подёрнулись
                ближние лужи,
И ледЫшками,
            значит предвидится снег...

Хутор КАрповка за маслобойней -
Ты живёшь,
          и кричат по утру петухи,
И пасутся у Маныча дикие кони.
Ставят сети в протоках,
                молчком,
                рыбаки...

   ( Окт. 2013 )