Я вновь и вновь тебя воссоздаю

Анджело Наттини
Я вновь и вновь тебя воссоздаю
Из снов, цветов, волнения и света…
И каждый раз впервые узнаю:
Вот, вот – оно! Ко мне явилось это!

Я вновь и вновь испытываю грусть
От тени не воскреснувшей утраты…
Спешу к тебе и больше не боюсь
Мерцания воинствующей даты…

Я вновь и вновь на острове потерь
Ищу следы твоих счастливых ножек…
Люблю тебя – и прежде, и теперь,
И там, где мы родиться ближе сможем…

Я вновь и вновь тебя воссоздаю…