Твои глаза

Виктор Попов 3
Твои глаза глубокие озера,
На дне которых притаилась нежность.
Выписывает грустные узоры
Осенней непогоды снежность.

Последний лист летает,оторвался,
Ледок несмело сковывает лужи.
И я тут как назло"нарисовался",
Узнать бы,для чего тебе я нужен?