Ты была в прошлой жизни ангелом

Хранящий Тайну
Ты была в прошлой жизни ангелом,
Освещала дорогу заблудшим.
Ты дарила тепло и заботу,
И верила, что мир станет лучше.

Ты любовью своей согревала,
Ничего не брала взамен.
Но плевки в дУшу лишь получала-
Не вставая с преклонённых колен...

Ты искала всюду убежища,
И стучалась в закрытые двери.
А надежда тихонечко таяла-
Наполняли сердце потери.

Я к тебе прикоснусь осторожно,
Отогрею безбрежной нежностью...
И воскреснешь и улыбнёшься ты,
Моя светлая и безгрешная.

Ну не плачь, ну что ты милая...
Твои слёзы по моим щекам бегут.
Наша встреча судьбой предначертана.

Ты о крыльях?!
Не печалься - новые вырастут!