Этот город стоит даже в субботу...

Евгений Ничипурук
Этот город стоит даже в субботу.
Крепко сжимает железные своды.
Чтоб не сбежали рабы с галеры,
Даже в субботу повышены меры.

Я как закованный, приговОренный,
Взгляд исподлобья. Готов всегда к бою.
Мы словно драг-диллеры, только и думаем,
Что вот завяжем и сразу к морю.