На день рожденья любимой

Александр Черемных
Пусть утро радует тебя весёлым светом,
А день – букетом золотой листвы,
В такой же день на свете этом
Когда-то появилась ты.

И в бесконечных вариантах судеб
Благословеньем Свыше встретил я тебя,
Нам знанье не дано – что дальше будет,
Но есть возможность: жить любя…

16.09.2013 г.