Пойду дорОгою простой

Александр Черемных
Пойду дорОгою простой
И залюбуюсь листопадом,
Его картина предо мной,
Как божия награда.

ГлоткИ надежды, красоты –
Душа живет такой водою,
Слова об истине просты,
Когда не лжём перед собою.

2.10.2013г.