***

Бегущая По Небу
для меня наступили будни,  потерялась я в днях и часах,
все вдруг стало пресно,  не вкусно,  ничего и никак.
утром встала, умылась,  оделась, по инерции, все как всегда,
по асфальту стуча каблучками,маршрутка, наушники, транс.
взгляд в окно, проезжают машины и безликая масса людей,
а в наушниках  музыка льется -  ge t'aime tr;s… ge t'aime tr;s… ge t'aime tr;s…
и вокруг все осталось как прежде - и машины и люди, все те же,
это что-то во мне изменилось, это что-то со мною случилось,
будто что-то внутри надломилось, не найти мне ответа никак.

02.10.2013