Ольки

Марина Денель
Жили-были две Ольки:
Старая да мАлая.
Деньги любили очень и
Всё было мало им.

На гуще гадали Ольки:
Когда ж Князь побалует,
Что по собственной воле
К ним лично пожалует?

Жадные, глупые Ольки
Аньку избаловали и
Внучку-дочь малолетнюю
Князю пожаловали...

Есть у Аньки сапожки,
У Олек ремонт новый;
Мутит Аньку до дрожи
Один Князя вид суровый.

Аньке сбежать нету мочи:
Продали её Ольки.
В слезах её черные очи
Да ножки в сапожках мокнут...