Не на край постели, а в душу...

Катерина Садова
Не на край постели ,а в душу...
Глубоко,прямо в тело,честно...
Не бросая тебя снаружи...
Провести тебя в мысли,в сердце.

Твою руку держать в ладони,
Не спеша пить горячий кофе...
Стать родною,не быть чужою...
Погрузиться в тебя как в море....

Взгляда мало и текст не греет...
Письма в стенке хранятся стопкой...
Очень грустно,такое чувство...
Когда лечат печаль лишь водкой.

Мысли в кучу,а между строчек...
Знаешь, Я ведь скучаю ОЧЕНЬ.