Девчонка

Дарья Тороп
А у нее наивные глаза.
Ее душа трепещет и пылает.
Когда по щечке катится слеза
Она всеми цветами радуги играет.

В ее душе есть радостные чувства,
Когда он лишь проходит с нею рядом.
Розами цветет ее искусство,
Душа ее цветет роскошным садом.

Девчонка, влюбившаяся в детство.
Девчонка, забывшая печали.
Она найдет любое средство
Чтоб слова ее громко зазвучали.
 
 01 октября 2013