Наши дети и внуки прекрасны...

Тамара Литвиненко Полторацкая
На последнем отрезке пути
Понимаешь пророчески ясно:
Наши дети и внуки - прекрасны.
Отче наш! Дай им силы дойти.
И достойно свой крест донести...
И понять, что их дети прекрасны.
                2013