Страдая понемножечку пил чай...

Алексей Лис Михайлов
Страдая понемножечку пил чай
От солнечных лучей укрывшися в колодце
Тех что залезли в чашку невзначай
Но толщину воды пронзило Солнце
Мешая сахар ложкой покладать
Тогда решил уплыть на горизонт
Чтоб там в тени скучать и вспоминать
Твои наряды словно сладкий сон

2009