Всё, как будто вчера

Анатолий Очеретный
Догорает мечта, в лучах золотого заката,
Рисует судьба, унылой поры эпизод,
Застилает туман, всё что было когда то,
Грусть навевает, голубой небосвод.

Припев:
Всё, как будто вчера,
Любовь, грусть и мечты,
Тёплых встреч вечера,
Сердцу родные черты.

Мелодию грусти устало играет струна,
А душа не поймёт, в чём она виновата,
Не сложилась судьба, а страдает она,
За глупую юность ей досталась расплата.

Припев:

Стонет сердце в груди, весну вспоминая,
Когда к солнцу тянулся хрупкий росток,
Нам казалось тогда, что любовь зажигая,
Мы вместе сумеем сохранить огонёк.

Припев:

Холодным дождём, осень грусть навевает,
Не важно теперь, кто из нас виноват,
Ведь в жизни путь, каждый сам выбирает,
Порой жалея, что нельзя сменить фрегат.

Припев:


Переливами красок, закаты играют,
Манят в мир, где мечты наяву оживут,
Где люди не знают, как в разлуке страдают,
И дорогу к счастью неприменно найдут.

Припев:

Допел свою песню, голосистый сверчок,
Взгляд пронзает бескрайнюю вечность,
А мне бы счастья, один лишь глоток,
И успеть отдать сохранённую нежность.

Припев:

an8510