В твоем молчании такая сила

Ирина Голимбиевская
В твоем молчании такая сила!
Она сминает меня и жжет.
Все, что до этого я открыла
в тебе, - уж вряд ли меня спасет.
 
Как этот вакуум, издеваясь,
меня истреплет, - еще тогда
я знала, видела эту крайность,
сама во всем виновата, каюсь.
И, видит Бог, не бегу, спасаясь,
стирая время и города.

Мне здесь уютно и так знакомо.
Приняв сердечный системный сбой,
я добровольно отправлюсь в кому.
Вердикт: не вылечена тобой.

Так вот - не нужно уже таиться,
скрываться, прятаться и молчать,
и убеждать, что не можешь сбыться,
ни делать вид, ни ночами сниться!
Сама я завтра начну учиться
себя талантливо убивать...