Право выбора мое

Софья Бородянская
Бьется мысль, стучится,
Просит права проявиться,
Наблюдения боится,
Может просто раствориться.
                Будто не было ее,
                Право выбора мое.
Наблюдаю, выбираю,
По желанию проявляю.
В целом все я принимаю,
Смысла жизни не теряю.
       Я тотально в настоящем.
       Я в сознании не спящем.
Нет, я – сознание, не тело.
Осознание созрело.
Видно, жить – простое дело,
Если в творчестве, и смело.
      Сила творчества в любви,
      А Любовь велит – живи.