Надоело

Медуза Ведьма
Как надоело всё держать в себе, как надоело!
Как надоело боль переживать мне вновь и вновь!
Хочу освободиться я душой и телом,
Из мира этого уйти хочу я на покой!
Сначала - это были трения с семьёй,
Потом учёба душу мне изъела.
Семья испортила мне первую любовь.
Затем упрёки, ссоры и скандалы.
"Ты - то не хочешь, в этом ты - упряма" -
Всё время говорили мне они.
Ты - будь как все, учись, люби, живи.
Но не хочу я быть одной из серой массы.
Я не хочу всем подчиняться безотказно.
Но жизнь и люди нас ломают вновь и вновь
И держат в "клетках" души наши и любовь.
Мне больше не понять весь этот мир, простите.
Жить не хочу я, а вот вы живите.