Сжигаем в топке дни...

Галина Лежнина
Сжигаем в топке дни так буднично и мелко...
Не вспомним лишний раз , что "Однова живём..."
Наивно  "позабыв " , что жизни нашей стрелка
Торопится к концу быстрее день за днём...