После счастья

Юлия Русских
Руки бродили по телу
И нежно сводили с ума.
Никто не узнает,
Как сильно хотела тебя.
Губы в губы и сладкая боль
Разлилась беззвучно во мне,
Каждой клеточкой тая в тебе.
Сплетение рук,слёзы стекали
В бездонную пустоту.
А глаза лишь кричали,
Что без тебя я умру.
Мне хотелось поверить твоим наглым рукам.
Я растаяла нежно,как свечи,подчиняясь губам.
А сейчас под дождём равнодушным,
Иду без тебя,с сигаретой потухшей.
И я не плачу,мне даже не больно,
После счастья с тобой..так спокойно.