МиломуДругу

Хранитель Кармы
Дерево  Юкка    -  древо  Иисуса.
Роща живет и шумит  так  искусно.
И   не   боится  она    ураганов,
Ненастья, торнадо  и  хулиганов!

Мне бы - в ту рощу  блаженною  птахой
Гнездышко свить!Иль в корнях-росомахой
Хищно глядеть, одиноко  - не в паре...
Или  голубкой   слетать  к  Ниагаре !

Можно  еще  отдохнуть  на  Майями
В качестве  чайки с  моими ногами.
Милому  Другу  из  Штатов : ПРИВЕТ...!
Здесь - роща Иисуса,а фабрики - нет!

Где промышленный "гений" хотел поживиться,
Там Природа  свои начертала   границы....
И   тайфуном все  крыши   она сорвала
Нет фабрики  там...А  роща  жива!