Валится фондовый рынок

Женчик Ва
Валится фондовый рынок,
Валится сволочь и гад,
Значит не будет вам пенсий,
Меньше всем будет зарплат,

Но не худеют буржуи,
Денег у них перебор,
Снова на Запад евреи,
Крысой уйдут за бугор

Путина снова унизят,
Медведя тогда изберут,
Ну а народу конечно,
Что нибудь ясно наврут,

Так и живём мы все братцы,
Раз технологий нема,
Все на трубе соберёмся,
Нефти у нас дофига.

Да ещё газа до дури,
И не замёрзнем зимой,
Ну а  Европу надуем,
Ценник дадим мировой…….