Папе...

Ксения Хакимова
В моменты пустоты и боли
Ты не даешь поникнуть духом.
Ты отпускаешь нас на волю.
И ты не веришь всяким слухам.

И в день,когда тебе так больно,
Защитой есть тебе лишь Бог,
Когда звоним тебе - довольный
Ты отвечаешь на звонок.

Смотреть в глаза твои так грустно,
Смотреть на то,что происходит.
В душе такое,знаешь,чувство,
Обидное до боли бродит.

За что тебе лежать в палате,
Томиться в этой духоте?
Хоть говоришь все время "Хватит!",
Ночами плачу в темноте.

Что уберечь не получилось..
Я знаю - жив,но очень больно
Смотреть и думать:"Вдруг приснилось?"
И правду понимать невольно.

Но верю.Скоро вновь здоровый
Войдешь опять ты в нашу дверь.
И скажешь:"Ксюш,сегодня снова
Уроки у сестры проверь!".

И улыбнешься словно утро,
Всегда в семье ты будешь лидер.
Опять наденешь тот уютный
Из шерсти старый теплый свитер...

В моменты горя понимаешь,
Как важен каждому родитель.
О,Люди!Я Вас умоляю:
Своих РОДИТЕЛЕЙ ХРАНИТЕ!