И льдинка печали растает в груди

Лана Сапиенс
Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас. (1 Пет 5:7)


Когда неприятности вновь у тебя,
Беги не от Бога, а к Богу -
Лишь Он утешение дарит в скорбях
И прочь прогоняет тревогу.

В горячей молитве к Творцу припади,
Открой Ему сердце и душу,
И льдинка печали растает в груди,
Господь все сомненья разрушит.

Безлунные ночи и серые дни,
Препятствия, трудности, беды -
Пусть к Богу тебя приближают они,
И с Ним ты одержишь Победу!