Не читайте чепухи. В. Волков2

Сушков Александр Владимирович
Ватные консервы
Виктор Волков 2
http://www.stihi.ru/2012/12/30/3624
                "В поэзии нужна страсть ... "
                Ф. М. Достоевский.

Не плодите чепухи,
Книжную оскому.
Настоящие стихи
Пишут по-живому ...

По-живому и всерьёз,
Даже юморные.
Что за горе и без слёз ?
С визгом  озорные.

Пусть ядрёная доска
Забивает гвозди.
Щепки - пулей у виска,
А мозоли - грозди.

Всковырни до боли ты
Чувства или нервы ...
Делай всё, но не плоди
Ватные консервы.

Не плодите чепухи,
Книжную оскому.
Настоящие стихи
Пишут по-живому...

А.С.
«Чукча не читатель, Чукча – писатель»
(Из анекдота)

Не читайте чепухи,
Что рифмуют в столбик
Стихоплёты – чудаки,
Помещая в топик.
Ни Светлов, ни Пастернак,
Только  Виктор Волков, 
Объяснит вам – что да как
И всеръёз настолько,
Чтобы вам не истрепать
«Чувства или нервы»,
Попытавшись «ковырять
Ватные консервы»…
Настоящие стихи
Не набьют оскому
Настоящие стихи –
Режут по живому…

«Вату в собственном соку»,
«Вату во фритюре»-
Очень любят «на верху»
В нынешней Культуре.
Выбирай из чепухи настоящие Стихи.