Прости

Кировчанка
Прости за то, что я люблю тебя,
Прости, что снова день начался
В котором рядом нет тебя,
Прости за то, что ты мне повстречался.
Прости за солнца теплый луч,
За ветер, что листвой играет,
За свет луны, что видно среди  туч,
Прости за все, что о тебе напоминает.
Прости за слезы, что порой некстати,
Прости за смех, что иногда звучит.
Прости за все, я не могу иначе,
Прости, что сердце лишь тебе принадлежит.
Прости  за все подарки, что ты мне подарил,
Прости за встречи, что у нас бывали,
Прости за боль,  что у меня в груди,
За сигарету, что в руках мелькает.
Прости, что без тебя я не живу,
Что день не в радость, если голос  твой не слышу,
Прости за то, что я тебя люблю,
Прости, что без тебя себя не вижу.
Прости, что просыпаясь по утрам -
Все мысли о тебе и все желанья.
Прости, что никому тебя я не отдам,
Прости меня, прости, я заклинаю.
Прости за то, что сердце отогрел,
Прости за то, что просто оно бьется.
Прости за то, чего ты не хотел…
Прости меня – былого не вернется.
Прости меня  за  ту любовь,
Что и в твою ворвалась душу.
Прости за это вновь и вновь
Клянусь любить тебя, и клятвы не нарушу.