Слетает тихо Бабье лето

Наталья Килоч
Устав  тягаться с вольным ветром,
Грустит косматая аллея.
Фонтан не плещет больше светом,
Притих, о чем-то сожалея.

И с желтой проседью тропинка
От слез холодного рассвета…
С земли прозрачной паутинкой
Слетает тихо Бабье лето.