Когда умру

Арман Цыбульский
Когда умру, найди себе другого,
Не помни обо мне и не страдай.
Прошу тебя ради всего святого,
Счастливой будь, живи и процветай.

Забудь меня, забудь, где похоронен,
Забудь, что был слезой в твоих глазах.
И пусть глядит с березы черный ворон,
Это не я, ведь я всего лишь прах.

Я не растаял - я с землею слился, 
Поняв, что жил любовью на Земле.
Мне нужно было в пепел обратиться,
А ты и так все знала обо мне.

Исчезли мои страхи и желанья,
И я стал снегом у твоих дверей,
А снегу не нужны твои страданья,
Нужнее след от обуви твоей.

Дыши, живи, люби и будь любимой!
Не помни о касаньях моих рук.
Мы все равно останемся Единым,
И ты, и я, и кто возникнет вдруг.

Не ставь камней и не сажай каштана,
Прости, забудь, я улетаю прочь.
Жить буду рядом - между строк Корана.
Прочти, и нам быть вместе напророчь.