Информационным войнам посвящается

Алексей Кофман
Вдруг раздалась тишина.
Началась немая война.
В этой войне без солдатов,
Каждый первый глашатай.

Весть тяжела как бомба,
Долетит до каждого дома.
Выстрел точный таков:
У кого лучше набор слов,
Тот и в снайперы готов.

Кто был кривой - прямее стал,
Кто был наглей - скромнее стал,
Кто был жесток - добрее стал,
Кто был хитрей - по проще стал.

Так превратились, в что хотели,
Кто за экраном ноута и теле.
Кто знает механизм людских мозгов,
Тот и в диктаторы готов.

15 сентября 2013