Отдых

Валерий Сычев
Без облачное небо
в лазури голубой
и синь морская всюду
и чайки над водой.

В лучах переливается усталая волна
и с шелестом на берег,ползет,ползет она.
на берегу здесь пальмы и кипарисы в ряд
сюда всех приглашают купаться, отдыхать.

А ЕСЛИ БУДЕТ ЖАРКО,ПОД КИПАРИС зайди-
он даст тебе прохладу и порцию любви.
Об этом все мечтают,об этом говорят
Вином там угощают,приезжих всех подряд.

Про старого трактирщика,про старое вино
про кипарисы,пальмы-все было так давно.
Похоже это пели,как в школу мы пошли,
а может быть почудилось ,теперь поем и мы.