Достала!!!

Леша Макаров
Ты год меня терзала,
Ты год меня кидала!
Теперь скажу я
лишь одно
Иди ты нафиг!!!
Мне все равно!!!

Ты очень круто поступила,
Взяла и все разбила!
Тебе насрать на то,
Что "Днюха" у меня была,
Что радоваться
должен Я!!!
Хотя бы в этот день
Могла и помолчать!
Но нет, неймется все
тебе здесь обосрать!!!

Все дура отвали!!!
Не жду я от тебя любви!!