Красивая история любви!

Екатерина Богиня Любви
Красивая ,история любви,
Красивые ,признания для счастья,
Как много есть ,душевной красоты,
Чтоб счастьем ,поделились вы ,однажды,

Любовь ,она сильнее ,всех раз лук,
Любовь ,она всесильна ,многогранна,
И столько же ,признательной красы,
Есть в мире грёз и в мире мироздания,

Союз двоих ,так прочен и силён,
Силён своим ,чарующим напитком,
Который приготовлен ,для двоих,
Красивой и заманчивой ,улыбкой,

Пусть будут счастливы ,два лебедя всегда,
И пусть плывут по жизни ,по течению,
Не зная ,ни страдания ,ни зла,
И любят жизнь ,до умопомрачения...)