Вместе в зеркало взглянуть

Моя Гуленька
Мы с тобою, улыбаясь,
Вместе в зеркало взглянуть,
Сможем, если повстречавшись,
В глазах станем мы тонуть.

Нежно, дружно, погружаясь,
Проскользнем, сквозь рубикон,
И блаженством,  наслаждаясь,
И любви храня огонь.