Заснула осень

Хранитель Кармы
Заснула о с е н ь, точно  кошка-
Свернулась в золотистый  шар...
И   на  неведомых    дорожках :
Твой лёд, наш пепел, мой пожар.

И  на  невидимых  мосточках ,
И на блуждающих  р у ч ь я х-
Мечты - грибочки на пенёчках
Застыли как из  хрусталя....

З и м а   собакой  проскулила.
И  первым  снегом  в сентябре
Златую    кощку   рассмешила !
И - в  чудо дверь открыла мне.