Слышу...

Николай Карелин
Вытри слёзы, мой малыш.
Я люблю тебя любую,
Слышу ночью, как ты дышишь,
Нежно, ласково целую...

И заплаканные глазки,
Я при встрече поцелую.
Ты нежна, мила, прекрасна!
Я люблю тебя такую!