о насущном

Марина Ребещенко
Пела-баюкала сама - да ненароком сглазила,
А раз сказали: здесь зима - и хорошо, пускай зима.
Снег наш насущный дай нам днесь, лёд наш насущный - и тёплый плед,
Дай нам, бредущим, наше здесь, ночи погуще, а утром - свет,
Свитер пушистый на плечах, белые валенки,
Дай нам душистый терпкий чай в термосе маленьком...
Ясно представить: вот ты один - и хорошо, пускай один...
И не остави.
И не введи.
А лучше - введи да выведи.