Мне кажется

Нина Даниэль
Мне кажется, я таю в пустоте,
В туманных сумерках, в протяжных звуках ночи.
Я так устала, я хочу к тебе,
Но дождь упрямый счастья не пророчит.
На сердце осень, на душе зима.
Дрожат от слез и губы, и ресницы.
Наверное, я снова не права…
Надеюсь, ты решишься мне присниться,
Забыть о том, что было позади,
Не думать, что возможно в перспективе,
Нос по ветру, и вновь во мрак идти,
Не оборачиваться, не искать мотивы…