soy tu aire

Твайс Айс
сначала один инстинкт – беги
как Лола бежала, ноги в кровь рви
об острие чертова кинжала
его безграничной любви
беги

сшивай меня, склеивай, штопай
как рваный носок последний,
бесящий до рвоты. ну что ты
ну что ты, куда я теперь пойду?
ко дну

выгрызть вены в запястье тонком
сердце твое исколоть иголкой
никогда не взрослеть, не стареть –
без толку. порваны наши пути
беги

/01.10.2013/