***

Твайс Айс
нужно просто дать себе установку - не ждать,
просыпаться в объятиях чужих и сладких
октябрь наступает на пятки, и мне наплевать -
уже нет желания проситься обратно

не законов в любви - абонент вне зоны
абонент вне связей и изнаночных новостей
нужно дать себе установку - бежать
от любых сердечных зависимостей и людей
/25.09.2013/