Любовь-наука

Катеринка Головина
Любовь ведь тоже же наука,
Никак не химия,не скука.
Любовь же это чувства,страсть.
Химия-тут жуткая напасть.
Любви учиться я хочу,
Химию не выучу.
Про химию забыли мы,
Теперь поговорим-ка о любви:
Любовь-вся жизнь,
Кто не согласен?
Смотрите,этот человек опасен!
Кто не любил-не жил,
Никем ты так не дорожил
Как ей,она твоя любовь.
При виде закипает кровь,
И сердце бешенно стучит,
Голос ее в ушах звучит.
Но это только лишь начало,
..Ну вот,химичка заворчала..
Заканчиваю я свой стих,
Вот и класс сразу затих.
Но говорю я вам,друзья:
"В жизни без любви нельзя".