Все деревья в три недели

Станислав Прохоренко
Все деревья в три недели
Покраснели,
Пожелтели,
Облысели,
Облетели
И уснули до метели.
Только сосны,
Только ели
Осыпаться не хотели.
Еле-еле,
Еле-еле
Дотянули до капели…