ты любишь осень

Черри Дайкири
Ты любишь осень, но откуда
Ты видишь в листьях красоту,
Что разлетаются повсюду,
И погибают налету.

Мне не понять твоих восторгов,
Ведь вижу я совсем иное,
Под звуки траурных аккордов
Она сгубила все живое.

Я ненавижу этот ветер,
Что все тепло с собой уносит.
И пусть мне кто-нибудь ответит,
Зачем приходит эта осень?

И если есть в ней хоть немного
Тепла, любви, добра и света,
То пусть освободит дорогу
И поскорей настанет лето!